Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях.
Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях.
Состав:
3 средних вилочка цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухари http://slhleb.by/products/?category=14&id=77 , 2 ст.л. сушеной зелени (укроп, петрушка, базилик), подсолнечное масло, соль
Рецепт приготовления
Каждый вилочек капусты разрезать на две части, положить в кипящую подсоленную воду и варить 5-6 минут. Яйца взбить. Панировочные сухари перемешать с зеленью. Готовую капусту остудить и разобрать на соцветия. Затем соцветия обмакнуть в яйца. После этого их обвалять в сухарях. Обжарить капусту на подсолнечном масле до золотистого цвета.