Ru
En

Новости

HomePagesНовости
Новинки

 «Хлеб — всему голова». Это высказывание знакомо нам с детских лет, и каждый прожитый день убеждает в правильности народной мудрости. Труд землепашца, хлебороба всегда был в особом почете. Но не меньшей славой пользовались те, кто давал выращенному и собранному зерну вторую жизнь, - мукомолы и пекари.

Начало деятельности Слуцкого хлебозавода – декабрь 1953 года. С первых же дней предприятие стало пользоваться успехом. Свежий хлеб приносил в дом уют, дарил праздник и хорошее настроение. И это неудивительно. Мастерство слуцких хлебопеков, их любовь к избранному делу стали главным залогом популярности продукции. ОАО «Слуцкий хлебозавод», выдержав все испытания, вопреки всем трудностям в рыночных условиях сумело не только выстоять, но и приумножить свою добрую славу. Секрет успеха - в грамотном сочетании современнейшего оборудования и человеческого фактора, молодости и опыта, творчества и инициативы, добротных традиций и добросовестного отношения к любимому делу.