Ru
En
By

Шарлотка с яблоками

HomePagesШарлотка с яблоками
Шарлотка с яблоками

Состав: Батон — 300 г http://slhleb.by/products/?category=6&id=163 , яблоки — 4 шт., сахар — ½ стакана, масло сливочное — 2 ст. ложки, молоко — 2 стакана, яйца — 2 шт., корица — 1ч. ложка.

Способ приготовления: Батон без корок нарезают ломтиками, смачивают их в сладкой яично — молочной смеси и выкладывают плотно на дно и стенки противня, смазанного маслом. Яблоки без кожицы и зерен нарезают ломтиками, пересыпают сахаром, корицей и кладут на хлеб. На яблоки кладут ломтики смоченного хлеба. Выпекают в духовке, подают, досылав сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Вот такой быстрый и легкий рецепт шарлотки с яблоками.