Ru
En
By

Лето время пить натуральный хлебный квас.

ГлавнаяЭто интересноИнтересные факты о хлебеКвасЛето время пить натуральный хлебный квас.
Новинки

Предлагаем несколько рецептов с использованием кваса:

Коктейль "Медок"

1,5 л приготовленного кваса , 350 г меда, 2 ст. ложки лимонного сока.

Подогреть квас, растворить в нем мед и добавить лимонный сок. Этот напиток употребляют в теплом виде. Он очень хорошо помогает от приступов бронхиального кашля.

Окрошка "Городская"

1 л приготовленного кваса , 300 г обезжиренной колбасы или отварного мяса, 5 больших картофелин, 3 свежих огурца, 10 редисок, 2 яйца, зеленый лук, зелень, соль, сметана или майонез.

Картофель отварить "в мундире", остудить и очистить. Нарезать колбасу, огурцы, картофель, яйца и редис. Все компоненты смешать, разложить по тарелкам и залить охлажденным квасом. Заправить сметаной, посыпать рубленой зеленью и подавать на стол.

У Вас есть возможность приготовить дома здоровый освежающий семейный напиток - "живой" квас, приятный и полезный для детей и взрослых. Это – Ваш выбор!!