Ru
En

Снежная бабка по-слуцки

"Снежная бабка."

Состав: Батон с пшеничными отрубями — 300г http://slhleb.by/products/14/447/ , творог — 500г, изюм — 50г, молоко — 0,5л, сухари — 40г, сахар — 60г, яйцо — 2 штуки, сливочное масло или маргарин — 40г.

Способ приготовление: Батон без корок нарезать ломтиками толщиной 0,5см. Творог протереть, добавить сахар (30г), 1 яйцо и изюм. Помимо этого приготовить смесь из яйца, молока и сахара (30г). Смочить в ней с одной стороны ломтики хлеба. На сковороду, смазанную маслом, уложить половину хлеба сухой стороной вверх. На него — творожный фарш. Затем все покрыть ломтиками хлеба, уложив их смоченной стороной вверх и запечь в духовке до готовности (примерно 30 минут).
    Подавать к чаю или кофе.

Легкий и простой рецепт к завтраку.